Что может быть приятнее, чем в холодный осенний вечер налить себе бокал хорошего французского коньяка, вдохнуть его божественные ароматы и насладиться чудесным вкусом теплого французского лета?
Коньяк потрясающий продукт, полученный в результате слияния древних французских технологий и скандинавского трудолюбия и усидчивости.
Чтобы понять, каков на самом деле французский коньяк и оценить все тонкости вкуса, необходимо поселиться хотя бы на несколько лет вблизи муниципалитета Коньяк, находящегося во французском регионе Аквитания, и самоотверженно дегустировать продукцию более чем 200 именитых производств.
А можно стать участником нашего ужина с 5 не самыми известными, но интересными и загадочными образцами коньяка.
Мы откроем 5 образцов благородных напитков и в каждом бренде поищем "Quene de paon" – «хвост павлина» – метафору, которой профессионалы описывают постепенное раскрытие вкуса коньяка, когда он постепенно растекается по языку.
Гастрономическая составляющая вечера будет поддержана сетом порционных закусок от шеф-повара "Шато Пино" Ярослава Гурского.
Еда18+
Регистрация
Поделиться:
1616 дней назад
26 октября 2019 19:00–21:00
Новороссийск Ресторан "Шато Пино", с. Федоровка, СТН Гроздь, 28 Показать на карте
Оставаясь на сайте, вы даете согласие на обработку cookie и персональных данных (узнать подробнее). Если вы не хотите, чтобы данные обрабатывались, покиньте сайт.