Самые лучшие из пьемонтских виноделов считают долгом придерживаться высоких критериев качества, жертвуя своими интересами, что в общем-то необычно для итальянского виноградарства. Многие из виноградников расположены высоко на голых холмах. Климат там суров, и виноград, в особенности «неббиоло», требуется долго выдерживать в течение туманной осени.
Именно здесь, у подножия Альп, сошлись две величайшие винодельческие культуры – итальянская и французская. Впитав лучшее от обеих, регион создал собственный неповторимый стиль и подарил миру уникальные вина. О самых достойных из них мы поговорим на встрече винного клуба «Табрис» в ресторане «Шато Пино» 27 февраля.
Ведущая вечера кавист сети "Табрис" Дарья Баюра
Гастрономическое сопровождение от шеф-повара ресторана Chateau Pinot Ярослава Гурского:
1. Европейские сыры
2. Мясной французский салат
3. Паштет из куриной печени с мармеладом из груши
4. Сыр Бри в виноградной золе с компоте из сезонных фруктов
5. Утиная грудка с миксом овощей под соусом "Демиглас"
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.