Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Дорогие друзья! Мы не привыкли останавливаться! Не успел прогреметь первый гастрольный ужин в этом году с Кириллом Ивановым, как мы приготовили для вас “Гастрономическую коллаборацию вкуса” трех шеф-поваров города Новороссийск � 9 февраля в 18:00 состоится ужин в шесть рук, а точнее шеф-повар Ярослав Гурский @gursky_chef “Chateau Pinot”, шеф-повар Павел Кузнецов @chef_pavel_kuznetcov “Рибай”, бренд-шеф кондитер Виктория Пархоменко @victoria.parkhomenko “Абрау Дюрсо” приготовят для вас коктейль вкуса, соединив всю палитру гастрономических красок. На планере вас будет ожидать много всего интересного �
Дорогие друзья!
Мы не привыкли останавливаться! Не успел прогреметь первый гастрольный ужин в этом году с Кириллом Ивановым, как мы приготовили для вас “Гастрономическую коллаборацию вкуса” трех шеф-поваров города Новороссийск � 9 февраля в 18:00 состоится ужин в шесть рук, а точнее шеф-повар Ярослав Гурский @gursky_chef “Chateau Pinot”, шеф-повар Павел Кузнецов @chef_pavel_kuznetcov “Рибай”, бренд-шеф кондитер Виктория Пархоменко @victoria.parkhomenko “Абрау Дюрсо” приготовят для вас коктейль вкуса, соединив всю палитру гастрономических красок. На планере вас будет ожидать много всего интересного �
⠀
Меню коллабарации:
Первая подача:
⠀
� Солонина из говядины с соусом Шираз
⠀
Вторая подача:
� Тартар с маринованными улитками, авокадо, мясом краба и щучьей икрой
⠀
Третья подача:
� Спринг-улитка с топинамбуром под грибным капучино и обезвоженным сыром
⠀
Четвертая подача:
� Стейк “Шатобриан” с копчёной морковью и шоколадным соусом моле
⠀
Пятая подача:
� Десерт “Манго&Чили”
⠀
Шестая подача:
� Сюрприз от бренд-шеф кондитера ♥️
⠀
Дата: 09 февраля 2019г
⠀
Сбор гостей: 17:30 welcome drink, комплименты от шефов �
⠀
Начало ужина: 18:00
⠀
Стоимость билета: 3000р
⠀
Билеты можно приобрести по ссылке в шапке профиля �
⠀
До встрече на вкусном творческом вечере!
Более подробно в Direct или по
8 (918) 644-25-52